启迪未来,共筑梦想

发布时间:2024-06-11 发布者:行政办公室

6月8日,我校第二场校园开放日活动取得了圆满成功。

活动当天校领导、各教学部骨干教师、合作高校老师以及后勤保障科的工作人员共同参与。活动内容丰富多样,包括专业介绍、招生咨询、校园参观等环节,旨在全方位展示学校的办学实力和教学特色以及丰富多彩的校园生活。

活动现场人头攒动,热闹非凡。家长们带着孩子,满怀期待地走进校园,校学生志愿者同学为家长介绍了学校的历史沿革、师资力量、校园文化、教学成果等方面的信息。家长们跟随学校引导人员参观了教学楼、校史馆等区域,深入了解了学校的校园文化和学习环境。

在招生咨询环节,招办老师耐心解答家长和学生关于报考政策、录取方式、志愿填报、住宿、学费等方面的疑问。各教学部骨干教师和高校老师就各自学段领域的课程设置、师资力量、教学设施以及就业前景等方面进行了详细介绍。他们通过生动的案例和详细的数据,让家长和学生更加直观地了解学校的专业特色和优势,使家长和考生更加明确了未来发展方向。

此次活动得到了广大家长和学生的一致好评。家长们纷纷表示,通过此次活动,他们更加深入地了解了学校的情况,对孩子的未来教育规划和志愿填报有了更加清晰的认识。同时,他们也对我校的教育理念和师资力量表示了充分的肯定,考生对未来在这里学习充满信心。

我校将继续秉承“以人为本、质量立校”的办学理念,不断提升教育教学质量和师资力量水平,为广大学生提供更加优质的教育服务。同时,我们也期待更多的家长和学生能够关注我校的发展动态,共同见证学校的成长和进步。

【撰稿:招就办 蔡佳成】