当前位置:首页 > 党群工作 > 文明创建文明创建

学校荣获上海市“四星级诚信”创建单位

发布者:行政办公室 发布日期: 2017-03-09 浏览次数:

上海市“企业诚信创建”活动是在市委宣传部、市文明办、市网宣办、市经信委等20个政府部门指导下,为进一步深入推进上海社会诚信体系建设,进一步优化上海经济社会发展软环境开展的一项常设诚信建设活动。

近期,经上海市“企业诚信创建”活动组委会的评估审核,我校的社会责任意识、诚信建设情况良好,社会正面记录、诚信记录优良,在2015-2016年度三星级诚信创建单位的基础上,我校再上层楼,荣获上海市“四星级诚信创建单位”称号。

诚信建设是维护社会良好秩序、构筑和谐社会的重要基础,也是精神文明建设中的一块重要组成部分,我校将继续加强对学校发展建设、社会责任、公益活动等方面的标准与要求,争取更大的进步。

【撰稿 党办 胡宾】