当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作工会工作

学校领导探望军训学生及慰问参训教师

发布者:行政办公室 发布日期: 2023-06-26 浏览次数:

6月25日中午,校党委书记陈震,校纪委书记、工会主席龚丽等一行人来到东方绿洲军训基地宿舍,亲切慰问了负责高职、中职军训的学生科管理团队和带队的班主任老师。

校领导向管理部门详细地了解了我校军训的安排和开营情况,叮嘱大家在严格要求学生的同时把关爱学生成长的作风坚持下去,让学生们真正在军训中得到锻炼和成长,为今后学生们的学习生活奠定良好的基础。接着大家一起来到学生的军训场所,只见同学们站军姿、稍息、立正,跨步整齐划一,行进坚定有力,口号响亮悦耳。军训不仅能够强化同学们的身体素质,培养坚强的意志力,去除惰性,还能增强纪律性和集体荣誉感,为国家培养高素质的国防后备力量。具有其他学科和教育方式无法取代的综合素质培养和教育功能。

随后,两位领导代表学校和工会为每位老师送上慰问品,并对老师们的严格带队和辛勤付出表达由衷敬佩和感谢。

军训的口令和学生们坚定一致的脚步声在训练场回荡,相信经过这次磨砺,每一位学生都不会忘记这段珍贵的时光,用军训精神激励自我,创造更好的明天!  

                       【撰稿:工会 高周鸣】