当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作工会工作

上海商业会计学校获“上海五一劳动奖状”荣誉称号

发布者:行政办公室 发布日期: 2023-05-10 浏览次数:

  4月27日,上海市总工会、上海市经济和信息化工作委员会隆重召开了2023年上海市五一劳动奖表彰大会,我校喜获“上海市五一劳动奖状”荣誉称号。学校党委书记陈震、工会副主席高周鸣同志参加表彰大会,代表学校领奖。

  学校作为首批国家级重点中等职业学校,获全国中小学德育工作先进集体、上海市中等职业教育改革发展特色示范校、上海市文明校园、首批优质中职培育学校等称号。学校秉持“团结、勤奋、求实、进取”的商会校训,传承“敬业、拼搏、创新、合作”的商会精神,打造以“清廉做人,规矩做事”为核心价值的清荷校园文化品牌,致力于服务区域经济产业转型、升级发展,服务上海全球卓越城市发展定位,满足学生多元化发展需求,让入读商会校的每一个孩子都能成长为家长放心、社会满意、能适应工作变化的知识型、发展型技能人才。

【撰稿:工会】