当前位置:首页 > 部门信息 > 校院区 > 综合新闻综合新闻

过往虽难忘 未来更可期

——交通路院区召开2024届毕业生专升本说明会、毕业实习动员大会


发布者:行政办公室 发布日期: 2023-11-03 浏览次数:

  为确保2024届毕业生实习工作安全、规范、有成效地开展,毕业论文顺利完成。2023年10月24日和10月31日下午,由院区高职教务牵头,分别召开了2023届毕业生专升本说明会及毕业实习动员大会,会议在10号楼5楼报告厅举行。

  院区邀请了上海江阳专修学院副院长贾凤萍女士为毕业生进行了专升本考试的现状分析,传递了诸多高校给予专升本考生的优惠政策,给予了毕业生许多有益的信息,为2024年的专升本考试指明了方向,同学们皆叹受益匪浅。

  毕业生实习动员大会以毕业实习、毕业论文、动员讲话三个模块展开。交通路院区办副主任以身份、行为、心态3个转变为切入,号召全体毕业生要带着任务、带着理实结合的理念、带着上商学子饱满的热情去完成这在校的最后一课,无悔自己的大学生涯。

  高职教务陈思敏老师对毕业实习和毕业论文撰写的相关要求以及往届毕业实习手册及毕业论文审核中发现的一些注意事项作了说明,并强调了实习期间的常见问题与解决方法。

  两次会议的召开,不仅使院区24届毕业生们了解了毕业实习和毕业论文撰写的重要性,同时还传递了专升本考试的最新资源动态,为提升院区毕业率和升学率发挥了积极的作用。

【摄影/撰稿:普陀校区 陈思敏】