当前位置:首页 > 部门信息 > 后勤保卫科 > 后保动态后保动态

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁人心

发布者:行政办公室 发布日期: 2023-09-07 浏览次数:

  烈日炎炎,骄阳似火。8月17日,我校校党委陈书记和后保科李副科长、分管消防工作的姜老师,冒着高温顶着烈日来到我校共建单位复兴中路消防救援站走访慰问,为坚守在高温下值勤的消防战士送去防暑慰问品,带去一丝清凉。

  消防员是城市安全的守护者,他们在日常工作中以无私奉献和无畏精神为经济发展和社会稳定做出了巨大贡献。陈书记一行详细了解了复兴中路消防救援站的情况,代表我校全体师生向救援站全体指战员表示亲切慰问和崇高敬意,并代表学校为他们送上果汁饮料、洗发水、沐浴露等慰问品;消防救援站朱站长对学校的慰问表示衷心感谢,感谢校方一直以来对复兴消防救援站的真挚的问候和大力的支持,也希望通过长期共建活动,让更多的师生能够关注和支持消防事业,共同建设更加安全、和谐的社会。我校将继续践行社会责任,积极参与公益事业,为社会的发展和进步贡献力量。

【撰稿:后保科】