当前位置:首页 > 部门信息 > 后勤保卫科 > 后保动态后保动态

结对共建送清凉

发布者:行政办公室 发布日期: 2022-08-16 浏览次数:

8月持续的高温天气,让人挥汗如雨。11日,我校后保科副科长李彬一行走访我校共建单位--应急救援黄浦支队复兴中队,看望高温值守一线的消防指战员,并送上夏日清凉饮品,送去夏日问候。

朱指导员代表全体指战员对共建单位的到来表示热烈欢迎,详细介绍了近期队员的生活、学习训练和疫情防疫工作等情况。感谢我校长期一贯对复兴中队人员训练工作给予的场地支持,感谢学校的慰问,并表示将继续支持学校工作,根据学校需要,适时对全校师生开展消防安全教育等活动,为学校的安全建设发挥积极作用。

【撰稿:后保科 张铭】