当前位置:首页 > 部门信息 > 实训培训中心 > 部门新闻部门新闻

齐抓共管,群策群力推进学校双创工作

发布者:行政办公室 发布日期: 2022-09-07 浏览次数:

2022年9月6日下午13:30分,本学期第一次创新创业工作推进会在我校陆家浜路校区3号楼14楼大会议室召开,本次会议由实训培训中心主任龚影主持,纪委书记龚丽书记、教务科、学生科、普陀校区办、德育教学部、各专业教学部分别派代表参与了本次会议。龚影主任代表实训培训中心对市级创新创业指导站的评估工作做了任务分工及说明,各部门代表基于该项工作进行了现场交流。龚丽书记指示,创新创业工作是一项资源融合、课程教材平台融合、人员设备融合的三融合工作,各部门需要在人才培养方案中、教材编写、组织的活动比赛中、在教师的培养中逐步融入创新创业的理念。本次会议氛围轻松,内容紧凑,明确了工作任务与分工,是创新创业工作融入学校教学常态化的重要推进会议。

【撰稿:实训培训中心 常文欣】