当前位置:首页 > 部门信息 > 实训培训中心 > 部门新闻部门新闻

魅力绽放 收获成长

——记第八届教学法评优校内复赛

发布者:行政办公室 发布日期: 2019-12-20 浏览次数:

2019年12月17日下午1点,第八届教学法评优校内复赛在二号楼六楼智慧教室举行,共19位教师在教学部初赛中脱颖而出,进入到复赛进行说课。

本次复赛由王洁副校长、张在宏、汪正干、甘小的、苏昌蕾、冯志军担任评委。每位教师做了充分的准备,端庄大方,侃侃而谈,进行了精彩的十分钟说课,赢得了评委及观赛教师们的掌声。

教学法评优活动大大提升了教师的教学技能,让教师有一个精彩的平台展示自身的价值,也给教师们搭建了学习的桥梁,让教师们相互取长补短,不仅促进了学校教育教学质量的进一步提高,还为学校选拔优秀教师参加上海市教学法评优比赛提供了重要依据。

【撰稿:研导中心 焦中琳】